www.algeria4ever.com
أهلاً وسهلاَ بك أخي الكريم ..
حللت أهلاً .. ووطئت سهلاً ..
ياهلا بك بين اخوانك وأخواتك ..
ان شاء الله تسمتع معــانا ..
وتفيد وتستفيد معانـا ..
وبانتظار مشاركاتـك وابداعاتـك ..
ســعداء بتـواجـدك معانا .. وحيـاك الله
www.algeria4ever.com
أهلاً وسهلاَ بك أخي الكريم ..
حللت أهلاً .. ووطئت سهلاً ..
ياهلا بك بين اخوانك وأخواتك ..
ان شاء الله تسمتع معــانا ..
وتفيد وتستفيد معانـا ..
وبانتظار مشاركاتـك وابداعاتـك ..
ســعداء بتـواجـدك معانا .. وحيـاك الله
www.algeria4ever.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات الجزائر بلادي
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  ♣♫♣ البسطيلة ♣♫♣

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ندى101




عدد المساهمات : 6
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 09/09/2010

 ♣♫♣ البسطيلة ♣♫♣ Empty
مُساهمةموضوع: ♣♫♣ البسطيلة ♣♫♣    ♣♫♣ البسطيلة ♣♫♣ Emptyالسبت يناير 22, 2011 3:33 pm


 ♣♫♣ البسطيلة ♣♫♣ 13772fe8b5

المقادير:

10 ورقة البسطيلة*
250 غرام شعرية صينية ... 250 غرام خضار منوعة مثل ( بروكولي ..كوسة ......) مقطعة قطع صغيرة
500غرام فواكه البحر مشكلة
..ملعقة صلصة طماطم وعلبة صغيرة من الفطر الماْكول ....

ملح ..زنجبيل..فلفل اْحمر ...كمون... بقدونس... .. قسبرة ....ثوم وبصلة واحدة ,..شوية هريسة,,,,

الطريقة ....
في طنجرة نضع البصل شرائح والثوم في الزيت يتقلى ثم نضيف الخضر ثم السمك و الفطر الماْكول

نضيف البهارات وصلصة الطماطم ونتركها تستوي ....

نضع الشعرية الصينية في اناء مملوء بماء بارد كي تلين ....ثم نقطعها بالمقص ثم

نضيفها الى السمك قبل 10 دقائق من انتهاء الاستواء ...
وفي صفيحة معدنية مذهونة بالزبدة نفرش5 ورقات بسطيلة الواحدة جنب الاخرى يبسط الخليط المحضر فوق الورقة بشكل دائري و يغطى بثلاث ورقات اْو اْكثر ثم تلصق باْصفر البيض و تثنى الحواشي وتدخلها كلها داخل جوانب الصفيحة لكي نحصل على خبزة دائرية محشوة .نذهن وجهها بالزبدة وندخلها في الفرن مدة 15 دقيقة حتى يصبح لونها ذهبيا ...
تقدم في طبق كبير تقدم ساخنة .......بالهنا والشفا

البسطيلة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الياس بالعربي
المدير
المدير
الياس بالعربي


عدد المساهمات : 265
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 08/09/2010
العمر : 38
الموقع : https://seul.yoo7.com/forum.htm

 ♣♫♣ البسطيلة ♣♫♣ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ♣♫♣ البسطيلة ♣♫♣    ♣♫♣ البسطيلة ♣♫♣ Emptyالأحد يناير 23, 2011 3:19 pm

اممممممممممممممممممممممممم هاتي نذوق ندوش ههههههههههههه مشكوووووووووووووووووووورة ندوشتنا الغالية و بارك الله فيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://seul.yoo7.com
 
♣♫♣ البسطيلة ♣♫♣
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
www.algeria4ever.com :: قسم الاسرة العام :: قسم الطبخ-
انتقل الى: