www.algeria4ever.com
أهلاً وسهلاَ بك أخي الكريم ..
حللت أهلاً .. ووطئت سهلاً ..
ياهلا بك بين اخوانك وأخواتك ..
ان شاء الله تسمتع معــانا ..
وتفيد وتستفيد معانـا ..
وبانتظار مشاركاتـك وابداعاتـك ..
ســعداء بتـواجـدك معانا .. وحيـاك الله
www.algeria4ever.com
أهلاً وسهلاَ بك أخي الكريم ..
حللت أهلاً .. ووطئت سهلاً ..
ياهلا بك بين اخوانك وأخواتك ..
ان شاء الله تسمتع معــانا ..
وتفيد وتستفيد معانـا ..
وبانتظار مشاركاتـك وابداعاتـك ..
ســعداء بتـواجـدك معانا .. وحيـاك الله
www.algeria4ever.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات الجزائر بلادي
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 المقروط مممممممممممممممممم نحبو بزااااااااااااااااف

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سمسومة
المدير
المدير
سمسومة


عدد المساهمات : 297
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 13/09/2010

المقروط مممممممممممممممممم نحبو بزااااااااااااااااف Empty
مُساهمةموضوع: المقروط مممممممممممممممممم نحبو بزااااااااااااااااف   المقروط مممممممممممممممممم نحبو بزااااااااااااااااف Emptyالسبت ديسمبر 18, 2010 10:45 am

لمقادير

1كيلو من السميدة المتوسطة الحجم
500 غرام عجينة
التمر
2 زلافات زبدة دايبة
2/1 ملعقة قرفة
2/1 مسكة
لتر ماء بارد
2
ملاعق كبار ماء الزهر
1 كيلو عسل
زيت للقلي






لطريقة


تخلط السميدة مع الزبدة القرفة
المسكة الحرة تتخلط مع بعض.....ثم نصبو عليها ماء الزهر و الماء بعدها تعجن حتى
تصير متماسكة
المقروط مممممممممممممممممم نحبو بزااااااااااااااااف 7278135_p

تترك
ترتاح

ناخدو التمر و يبرم على شكل حبال

المقروط مممممممممممممممممم نحبو بزااااااااااااااااف 7278203_p

ناخد العجينة و
نعملوها بهده الطريقة

المقروط مممممممممممممممممم نحبو بزااااااااااااااااف 7278217_p

و نضع التمر
بالوسط

المقروط مممممممممممممممممم نحبو بزااااااااااااااااف 7278229_p


و تبرم على
بعضها

المقروط مممممممممممممممممم نحبو بزااااااااااااااااف 7278243_p

و ترشم
بالمرشم و تقطع


المقروط مممممممممممممممممم نحبو بزااااااااااااااااف 7278354_p
تقلى في
الزيت



المقروط مممممممممممممممممم نحبو بزااااااااااااااااف 7278393_p

تغطس
في العسل


المقروط مممممممممممممممممم نحبو بزااااااااااااااااف 7278402_p


المقروط مممممممممممممممممم نحبو بزااااااااااااااااف 7278440_p
بصحتكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
zizo

zizo


عدد المساهمات : 137
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 10/09/2010
العمر : 45
الموقع : ريال مدريد

المقروط مممممممممممممممممم نحبو بزااااااااااااااااف Empty
مُساهمةموضوع: رد: المقروط مممممممممممممممممم نحبو بزااااااااااااااااف   المقروط مممممممممممممممممم نحبو بزااااااااااااااااف Emptyالأحد ديسمبر 19, 2010 12:29 pm


روعه بوركتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سمسومة
المدير
المدير
سمسومة


عدد المساهمات : 297
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 13/09/2010

المقروط مممممممممممممممممم نحبو بزااااااااااااااااف Empty
مُساهمةموضوع: رد: المقروط مممممممممممممممممم نحبو بزااااااااااااااااف   المقروط مممممممممممممممممم نحبو بزااااااااااااااااف Emptyالأحد ديسمبر 26, 2010 6:34 pm

مشكوووووووووووووووووووووووور على مرورك وادا خاطرك في اكلة رااااااااااااااااااااااااااااني هنا زيزوووووووووووووووووووووووووووووووووووو ههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
zizo

zizo


عدد المساهمات : 137
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 10/09/2010
العمر : 45
الموقع : ريال مدريد

المقروط مممممممممممممممممم نحبو بزااااااااااااااااف Empty
مُساهمةموضوع: رد: المقروط مممممممممممممممممم نحبو بزااااااااااااااااف   المقروط مممممممممممممممممم نحبو بزااااااااااااااااف Emptyالأحد ديسمبر 26, 2010 9:24 pm

تعيشيييييييييييييييييييييييي بارك الله فيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المقروط مممممممممممممممممم نحبو بزااااااااااااااااف
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
www.algeria4ever.com :: قسم الاسرة العام :: قسم الطبخ-
انتقل الى: