www.algeria4ever.com
أهلاً وسهلاَ بك أخي الكريم ..
حللت أهلاً .. ووطئت سهلاً ..
ياهلا بك بين اخوانك وأخواتك ..
ان شاء الله تسمتع معــانا ..
وتفيد وتستفيد معانـا ..
وبانتظار مشاركاتـك وابداعاتـك ..
ســعداء بتـواجـدك معانا .. وحيـاك الله
www.algeria4ever.com
أهلاً وسهلاَ بك أخي الكريم ..
حللت أهلاً .. ووطئت سهلاً ..
ياهلا بك بين اخوانك وأخواتك ..
ان شاء الله تسمتع معــانا ..
وتفيد وتستفيد معانـا ..
وبانتظار مشاركاتـك وابداعاتـك ..
ســعداء بتـواجـدك معانا .. وحيـاك الله
www.algeria4ever.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات الجزائر بلادي
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 المسفوف الجزائري

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سمسومة
المدير
المدير
سمسومة


عدد المساهمات : 297
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 13/09/2010

المسفوف الجزائري  Empty
مُساهمةموضوع: المسفوف الجزائري    المسفوف الجزائري  Emptyالثلاثاء سبتمبر 21, 2010 10:09 am


المقادير:
-500 غ كسكسي
-60غ زبدة
-200غ سكر ناعم
-100غ بندق
-100غ لوز محمص
-100غ زبيب
-100غ فزدق محمص
-100غ صنوبرمحمص
-2 م ك زيت زيتون

طريقةالتحظير:
-بللي الكسكسي ب2 كوب ماء و 2 ملاعق زيت زيتون وحركيه بايدينك
-حطي الكسكسي في الطنجرة الي تطبخ الاكل بالبخار واتركيه يطبخ بالبخار لمدة 15 دقيقة
-افرمي البندق واللوز فرم خشن
-انزلي الكسكسي وصغيه في وعاء واضيفي له السكر الناعم والزبدة ممكن تضيفي شوية حليب كمان واخلطي الكل جيدا
-زيني المسفوف بالمكسرات على ذوقك
وهذا يا أحبتي نديروه بزاف في رمضان وخاصة بالسحور مع اللبن او الحليب وبالهنى والشفى على قلوب الغوالي

كما توجد طرق اخرى لتحضير المسفوف او الطعام او الكسكسي وله عدة تحضيرات حسب كل منطقة واختلاف عاداتهم وتقاليدهم وسأوافيكم بها لاحقا ......................


http://m002.maktoob.com/alfrasha/up/97601042852942278.jpg
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الياس بالعربي
المدير
المدير
الياس بالعربي


عدد المساهمات : 265
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 08/09/2010
العمر : 38
الموقع : https://seul.yoo7.com/forum.htm

المسفوف الجزائري  Empty
مُساهمةموضوع: رد: المسفوف الجزائري    المسفوف الجزائري  Emptyالثلاثاء سبتمبر 21, 2010 11:55 am

مشكوووووووووووووووووووووورة يا طباختنا على المجهودات المعتبرة الي تقدميها في سبيل تحسيين المنتدى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://seul.yoo7.com
raouf
مشرف
مشرف
raouf


عدد المساهمات : 106
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 09/09/2010
العمر : 34

المسفوف الجزائري  Empty
مُساهمةموضوع: رد: المسفوف الجزائري    المسفوف الجزائري  Emptyالثلاثاء سبتمبر 21, 2010 1:07 pm

مممممممممممممممم حاب ناكل درك بعد شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سمسومة
المدير
المدير
سمسومة


عدد المساهمات : 297
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 13/09/2010

المسفوف الجزائري  Empty
مُساهمةموضوع: رد: المسفوف الجزائري    المسفوف الجزائري  Emptyالثلاثاء ديسمبر 21, 2010 4:47 pm

المسفوف الجزائري  135

شكراااااااااااااااااااااااااااا لمروركما العطر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المسفوف الجزائري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» البوراك الجزائري
» الكسكس الجزائري الطعام

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
www.algeria4ever.com :: قسم الاسرة العام :: قسم الطبخ-
انتقل الى: