www.algeria4ever.com
أهلاً وسهلاَ بك أخي الكريم ..
حللت أهلاً .. ووطئت سهلاً ..
ياهلا بك بين اخوانك وأخواتك ..
ان شاء الله تسمتع معــانا ..
وتفيد وتستفيد معانـا ..
وبانتظار مشاركاتـك وابداعاتـك ..
ســعداء بتـواجـدك معانا .. وحيـاك الله
www.algeria4ever.com
أهلاً وسهلاَ بك أخي الكريم ..
حللت أهلاً .. ووطئت سهلاً ..
ياهلا بك بين اخوانك وأخواتك ..
ان شاء الله تسمتع معــانا ..
وتفيد وتستفيد معانـا ..
وبانتظار مشاركاتـك وابداعاتـك ..
ســعداء بتـواجـدك معانا .. وحيـاك الله
www.algeria4ever.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات الجزائر بلادي
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 رزم الدجاج

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سمسومة
المدير
المدير
سمسومة


عدد المساهمات : 297
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 13/09/2010

رزم الدجاج  Empty
مُساهمةموضوع: رزم الدجاج    رزم الدجاج  Emptyالثلاثاء سبتمبر 21, 2010 10:01 am

المقادير

نصف كوب ماء

بيض واحدة

ملعقة طعام من الخل

ملعقة طعام من الزبدة الطرية

صفار بيضة واحدة

قليل من الملح

كوب وثلاثة ارباع كوب من الفرينة



الحشو

300غ من اللحم الدجاج او البقر مطحون

بصلة مفرومة

جزر مقطع الى مكعبات

ملح

فلفل



طريقة التحضير
تدعك العجينة وهي مزيج المقادير المذكورة سا بقا في خلاط الطعام. ثم تترك جانبا لمدة ساعة كاملة لترتاح.

ترقق العجينة على شكل دائرة بمساعدة اليدين المبللتين.تقطع هذه العجينة الى مربعات صغيرة.

يحشى كل مربع بمقدار ملعقة من الحشو , ثم يطوى على شكل رزمة.
تصف الرزم المحشوة في صينية مدهونة بالقليل من الزيت ويدهن سطحها بصفار البيض

تخبز الرزم في فرن حرارته 350 درجة .حتى يصبح سطحها ذهبي اللون



بصحة والهنا...............
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الياس بالعربي
المدير
المدير
الياس بالعربي


عدد المساهمات : 265
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 08/09/2010
العمر : 38
الموقع : https://seul.yoo7.com/forum.htm

رزم الدجاج  Empty
مُساهمةموضوع: رد: رزم الدجاج    رزم الدجاج  Emptyالثلاثاء سبتمبر 21, 2010 11:34 am

مشكورة يا احلى طباخة منورة و بارك الله فيك انتضر ادوق الطبخة اوكي سمسومة مشكوووووووووووووووووورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://seul.yoo7.com
raouf
مشرف
مشرف
raouf


عدد المساهمات : 106
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 09/09/2010
العمر : 34

رزم الدجاج  Empty
مُساهمةموضوع: رد: رزم الدجاج    رزم الدجاج  Emptyالثلاثاء سبتمبر 21, 2010 1:13 pm

مرررررررررررررسي سمسومة بارك الله فيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سمسومة
المدير
المدير
سمسومة


عدد المساهمات : 297
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 13/09/2010

رزم الدجاج  Empty
مُساهمةموضوع: رد: رزم الدجاج    رزم الدجاج  Emptyالثلاثاء ديسمبر 21, 2010 4:52 pm

رزم الدجاج  Ee2
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
رزم الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
www.algeria4ever.com :: قسم الاسرة العام :: قسم الطبخ-
انتقل الى: